Birne Crostata mit Feigen und Honig

Birne Crostata mit Feigen und Honig
Birne Crostata mit Feigen und Honig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Crostata mit Honig, Blauschimmelkäse und Mandeln, Süße Ricotta-Birnenbänder mit gerösteten Honig-Walnüssen und Feigen, und Birne & Brombeere crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten inprozessor.
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen verarbeiten, bis die Mischung grobkörnig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Deckel entfernen; Löffel 3 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Rückkehr deckel zu prozessor; mit auf/off dreht, mischung mischung untildough formen ball, zugabe von mehr eis wasser byteaspoonfuls wenn trocken. Teig in Scheiben glätten;in Plastik einwickeln und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen minutes.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen, bevor er ausgerollt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whisk erste 6 ingredientsin große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Birnen und Feigen hinzu; tossgently.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
AbbAbb
4
Teig auf leicht bemehlten Ausrollenpergament zu 14-Zoll-Quadrat oder rund.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie Pergament mit ausgerollter Kruste torimless Backblech. Mound Birne mixturewith Säfte in der Mitte der Kruste, so dass 2- to3-Zoll plain Teig Grenze. Mit pergamentas hilfe, falten teig über kanten von pearmixture, falten kanten und kneifen toseal alle risse in teig, bilden squareor runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Krustenkanten mit Sahne bestreichen;großzügig mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
CremeCreme
KrusteKruste
7
Backen Sie Crostata, bis die Kruste golden ist,Birnen sind zart, und Säfte sprudeln dick und bedecken Krustenkanten mit Folie ifbrowning zu schnell, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen crostata aus dem Ofen; nieselregen 2tablespoons Honig über heiße Füllung. Runlong dünne messer oder spachtel um kanten ofwarm crostata zu lösen. Kühle Crostata auf Pergament auf Backblech bis leichtwarm, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Transfer zur Platte.
10
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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