Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade

Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln, Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, und Birne und Frangipane Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Birnen schälen, entkernen und in 8 Längen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Die Scheiben in eine Schüssel geben und mit der Zitronenschale und der Hälfte des Zitronensaftes werfen. Die Butter in einer Schüssel weich schlagen und dann Ei, Rum oder Cointreau, Puderzucker, gemahlene Mandeln und den restlichen Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CointreauCointreau
ButterButter
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
5
Die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 3 mm dick ausrollen und mit einem Teller als Führung einen Kreis von 27 cm ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie den Teig auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Verteilen Sie die Mandelmischung auf dem Gebäckkreis bis zu 2,5 cm vom Rand entfernt. Top mit den geschnittenen Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
8
Den restlichen Teig zu einer 28cm/11in Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Bürsten Sie den Rand des Gebäckbodens mit geschlagenem Ei und legen Sie den Gebäckdeckel vorsichtig über die Füllung. Drücken Sie die Kanten fest, um die Kante des Kuchens dekorativ zu versiegeln und zu jakobsmuscheln, wobei Sie die Vertiefungen mit einem Messer herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Bürsten Sie die Oberseite mit geschlagenem Ei, um sie zu glasieren, und verwenden Sie ein scharfes Messer, um schwache Linien zu erzeugen, die in Halbkreismustern von der Mitte bis zum Rand ausstrahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Etwa 30 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und golden sind. Die Oberseite großzügig mit Puderzucker bestäuben und warm mit Sahne oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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