Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln, Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, und Birne und Frangipane Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Birnen schälen, entkernen und in 8 Längen schneiden.
Die Scheiben in eine Schüssel geben und mit der Zitronenschale und der Hälfte des Zitronensaftes werfen. Die Butter in einer Schüssel weich schlagen und dann Ei, Rum oder Cointreau, Puderzucker, gemahlene Mandeln und den restlichen Zitronensaft einrühren.
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab.
Die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 3 mm dick ausrollen und mit einem Teller als Führung einen Kreis von 27 cm ausschneiden.
Legen Sie den Teig auf das Backblech.
Verteilen Sie die Mandelmischung auf dem Gebäckkreis bis zu 2,5 cm vom Rand entfernt. Top mit den geschnittenen Birnen.
Den restlichen Teig zu einer 28cm/11in Runde ausrollen.
Bürsten Sie den Rand des Gebäckbodens mit geschlagenem Ei und legen Sie den Gebäckdeckel vorsichtig über die Füllung. Drücken Sie die Kanten fest, um die Kante des Kuchens dekorativ zu versiegeln und zu jakobsmuscheln, wobei Sie die Vertiefungen mit einem Messer herstellen.
Bürsten Sie die Oberseite mit geschlagenem Ei, um sie zu glasieren, und verwenden Sie ein scharfes Messer, um schwache Linien zu erzeugen, die in Halbkreismustern von der Mitte bis zum Rand ausstrahlen.
Etwa 30 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und golden sind. Die Oberseite großzügig mit Puderzucker bestäuben und warm mit Sahne oder Eis servieren.