Birne-Kirsch-Torte mit Mandel Streusel
Birne-Kirsch-Torte mit Mandel Streusel ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, comice Birnen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und getrocknet-Kirsche knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel, Kirsch-Mandel-Streusel-Torte, und Kirsch-Mandel-Streusel Scones.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brandy und Kirschen in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne; abdecken und bei schwacher Hitze nur bis heiß, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Kirschen leicht erweicht sind, mindestens 5 Minuten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kristallzucker, Maisstärke, Koriander, Ingwer und Muskatnuss. Birnen und die Kirschmischung unterrühren.
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in eine 12-Zoll-Runde. Leichtigkeit, ohne sich zu dehnen, in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Falten Sie überschüssiges Gebäck um Rand unter sich und Flöte Rand.
Gießen Sie Fruchtmischung in Gebäck.
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und braunen Zucker mischen. Wirbeln oder reiben Sie Butter mit den Fingern, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
Nüsse hinzufügen und wirbeln oder rühren, bis sie kombiniert sind. Squeeze Handvoll der Streusel-Mischung, bis sie zusammenklebt, dann grob zerbröckeln in 1/2-Zoll-Stücke über Obst.
Stellen Sie die Pfanne in eine mit Folie ausgekleidete, umrandete Backform und backen Sie sie auf dem unteren Gestell eines normalen 375- oder Konvektionsofens, bis die Säfte 1 bis 1 1/4 Stunden um die Ränder sprudeln. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 30 Minuten prüfen), dunkle Teile lose mit Folie drapieren.
Auf einem Gestell mindestens 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.