Birne Sparen mit Kirschen und Haselnüsse

Birne Sparen mit Kirschen und Haselnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birnen, Weinessig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Birne Sparen mit Kirschen und Haselnüsse, Kirsche Birne konservieren, und Birne-Orange Schonen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen schälen, entkernen und in 1/2 Zoll große Würfel schneiden. Es sollte ungefähr 4 Tassen Obst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
BirneBirne
2
Kombinieren Sie Birnen, getrocknete Kirschen, Essig, Zucker, Ingwer, Pfeffer und Salz in einem schweren großen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen. Kann 4 Tage im Voraus vorbereitet werden.
4
Toast Haselnüsse bei 350 Grad F (175 Grad C) auf einem ungefetteten Backblech für 5 bis 8 Minuten. Die Nüsse schälen und grob hacken. Rühren Sie in Birne konservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin