Birne und getrocknet-Kirsche knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel
Birne und getrocknet-Kirsche Knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Bosc-Birnen, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Birne und getrocknet-Kirsche knusprig mit Muskatnuss-Walnuss Streusel, Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, und Birne knusprig mit Hafer Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Walnüsse einrühren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in eine mittlere Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kirschen hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kirschen weich werden und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Ofen Vorheizen auf 191°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Birnen und getrocknete Kirschmischung in eine große Schüssel geben; in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cherries
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Schüssel
Backofen
5
Streuselmischung darüber streuen.
6
Backen, bis sprudelnd und golden, etwa 1 Stunde; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Eis servieren.