Erdbeer-Margarita-Torte

Erdbeer-Margarita-Torte
Das Rezept Erdbeer-Margarita-Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert für Muttertag. Wenn Sie Topping, Limettenschale, Erdbeer-Margarita-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Margarita-Torte, Erdbeer-Margarita, und Erdbeer-Margarita.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eiweiß, Öl, Wasser und Margaritamischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita MixMargarita Mix
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Limettenschale in den Cool Whip® einrühren. Frost gekühlt Kuchen und im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin