Roter Pfeffer Hummus

Roter Pfeffer Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie gemahlenen Koriander, geröstete Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom; prozess bis glatt. Koriander einrühren; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Servieren mit tortilla-oder pita-chips
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin