Birne Upside-Down Gewürzkuchen

Birne Upside-Down Gewürzkuchen
Birne Upside-Down Spice Cake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ei, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um Kuchen zuzubereiten, ordnen Sie Birnenscheiben speichenartig an Boden einer 9-Zoll-Kuchenform, die mit Kochspray beschichtet ist und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Zimt) in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kombinieren Sie Kristallzucker und 5 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Mehlmischung und 3/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über Birnen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel; kehren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
2 Minuten ruhen lassen; Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Wasser und Saft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Braunen Zucker einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen; 1 1/2 Esslöffel Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
12
2 Minuten stehen lassen; Glasur gleichmäßig über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin