Birne Upside-Down Gewürzkuchen
Birne Upside-Down Spice Cake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ei, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, ordnen Sie Birnenscheiben speichenartig an Boden einer 9-Zoll-Kuchenform, die mit Kochspray beschichtet ist und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeitet.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Zimt) in einer Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Kristallzucker und 5 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung und 3/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über Birnen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel; kehren Kuchen auf Platte.
2 Minuten ruhen lassen; Pfanne entfernen.
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Wasser und Saft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Braunen Zucker einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 1 1/2 Esslöffel Buttermilch einrühren.
2 Minuten stehen lassen; Glasur gleichmäßig über den Kuchen gießen.