Birne Upside-Down Spice Cake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ei, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kuchen zuzubereiten, ordnen Sie Birnenscheiben speichenartig an Boden einer 9-Zoll-Kuchenform, die mit Kochspray beschichtet ist und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Zimt) in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kombinieren Sie Kristallzucker und 5 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie Mehlmischung und 3/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über Birnen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Birnenhälften In Sirup
Zitronensaft, Optional
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel; kehren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
9
2 Minuten ruhen lassen; Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Wasser und Saft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Braunen Zucker einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen; 1 1/2 Esslöffel Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
12
2 Minuten stehen lassen; Glasur gleichmäßig über den Kuchen gießen.