Birne-Weißer Pfeffer Tiramisu

Birne-Weißer Pfeffer Tiramisu
Birne-Weißer Pfeffer Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, koscheres Salz, Birnensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Prosecco-pochierte Birne Tiramisu, Tiramisù aus weißer Schokolade, und Schwarz-Weiß-Tiramisù für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Birne, Birnensaft, Brandy, Kristallzucker, Zitronensaft und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen. Mascarpone, Sahne, Süßwarenzucker, Vanille und weißer Pfeffer in einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel mit Handmixer) bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie zusammengefügt sind, ca. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind, noch 1 bis 2 Minuten (nicht zu viel schlagen). Legen Sie eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten einen 2-Zoll-Überhang. Ordnen Sie 9 Ladyfingers in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne an. Mit der Hälfte der Birnen bestreuen und mit 3 Esslöffel Birnenflüssigkeit beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KristallzuckerKristallzucker
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
BirnensaftBirnensaft
VanilleVanille
BrandyBrandy
BirneBirne
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
1 Tasse der Mascarpone-Mischung über die Birnen verteilen. Wiederholen Sie dies mit 9 weiteren Ladyfingers, den restlichen Birnen, 3 Esslöffeln der Birnenflüssigkeit und 1 Tasse Mascarpone-Mischung. Mit den restlichen 9 Ladyfingers bestreuen und mit 3 Esslöffel Birnenflüssigkeit beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. (
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Übertragen Sie die restliche Mascarpone-Mischung in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie bis zum Servieren.) Zum Servieren die reservierte Mascarpone-Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen. Heben Sie das Tiramisu mit der Plastikfolie aus der Pfanne und drehen Sie es auf eine Platte; Entfernen Sie die Plastikfolie. Decken Sie die Oberseite und die Seiten mit der restlichen mascarpone-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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