Birnen-Apfelkuchen

Birnen-Apfelkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Birnen-Apfelkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Apfel-Birnen-Torte, Apfel-Birnen-Torte, und Leichter Apfel-Birnen-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1 Tasse Mehl und Salz vermischen; in Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es leicht mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig so ausrollen, dass er auf einen 9-Zoll passt. kuchenteller. Flötenkanten. Zucker, Zimt und restliches Mehl in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Fügen Sie Äpfel und Birnen hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
4
Zum Garnieren Mehl und braunen Zucker mischen; Butter in Krümel schneiden. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
5
Über die Füllung streuen.
6
Bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Apfelkuchen kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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