Birnen Blau
Birnen Blau ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Käse, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken, Grünkohl mit Birnen und Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wein und Zucker in einem holländischen Ofen 20 bis 25 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Entfernen Sie das Obere Drittel jeder Birne, und legen Sie stammten Teile beiseite. Kern Birnen, schneiden, aber nicht durch die unteren Enden.
Birnen, einschließlich der oberen Teile, in die Weinmischung geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Birnen abtropfen lassen und in einer 11- x 7-Zoll-Auflaufform anrichten.
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Walnüsse verrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in der Mitte der entkernten Birnen.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 20 Minuten; aufdecken und backen 15 weitere Minuten.
Legen Sie die Spitzen kurz vor dem Servieren auf Birnen.
* 2 Tassen Apfelwein kann für rote Zinfandel oder andere süße Rotwein ersetzt werden.