Birnen-Brot-Pudding
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Brot Pudding Birnenkuchen, Peachy Birne Brot Pudding, und Kürbis Birne Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Butter eine 9-Zoll-Quadrat Pfanne.
In einem Topf Milch, Zucker, Butter und Salz erhitzen, bis sich kleine Blasen bilden. In einer Schüssel Eier verquirlen, dann die warme Milchmischung in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Die quadratische Pfanne mit Brot bestreichen. Top mit Birnen, die geschält, entkernt und in Achtel geschnitten wurden.
Die Milch-Ei-Mischung in die Backform geben und mit Zimt bestreuen.
Backen Sie bis golden, etwa 35 Minuten. Top mit Cheddar und Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten (optional).