Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Cranberry-Chips aus. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Birnen-Chips, Peach 'n' Chips Birne, und Blaubeer-Birnen-Chips.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 vorheizen und Platz 2 Backregale gleichmäßig auseinander. Orangen- und Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Birnen schälen, halbieren und entkernen, der Länge nach dünn schneiden und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Birnen zu Saft geben und vorsichtig werfen. Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Saft
Birne
3
Mischen Sie in einer separaten kleinen Schüssel die Schale aus entsafteter Orange, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Muskatnuts
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie über Birnen und Preiselbeeren und sanft, aber gründlich zusammen werfen. Teilen Sie unter 12 kleinen ovalen Backformen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Birne
5
Topping machen: In einer mittelgroßen Schüssel Schale, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Salz und Hafer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butter hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet (große Klumpen mit den Fingern aufbrechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Top Frucht mit Krümeln, gleichmäßig teilen. Ramekins diagonal auf 2 großen Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Frucht sprudelt und der Belag ziemlich gebräunt ist.