Birnen-Krapfen
Birnenkrapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Backpulver, Birne, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Birnen-Krapfen, Apfel & Birne-Krapfen, und Asiatische Birnen-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Birnen anbraten, bis sie karamellisiert sind; zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen; in der Mitte einen Brunnen bilden. In einer kleinen, separaten Schüssel das Ei mit der Milch schlagen und in die trockenen Zutaten gießen; gut mischen.
Birnen vorsichtig in den Teig falten.
Wärme friteuse zu 350 grad F (175 grad C). Den Teig mit 2 Löffeln in heißes Öl geben und goldbraun braten.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.