Birnen-Krapfen

Birnen-Krapfen
Birnenkrapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Backpulver, Birne, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Birnen-Krapfen, Apfel & Birne-Krapfen, und Asiatische Birnen-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Birnen anbraten, bis sie karamellisiert sind; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen; in der Mitte einen Brunnen bilden. In einer kleinen, separaten Schüssel das Ei mit der Milch schlagen und in die trockenen Zutaten gießen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Birnen vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Wärme friteuse zu 350 grad F (175 grad C). Den Teig mit 2 Löffeln in heißes Öl geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
6
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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