Birnen-Pudding Torte
Birnen-Pudding Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Bourbon-Birnenkuchen, und Birnen-Pudding-Riegel.
Anweisungen
Linie ungedruckte Gebäckschale mit einer doppelten Dicke von Hochleistungsfolie.
Bei 450° 8 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie; Backen Sie 3 Minuten länger. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Birnen in die Schale geben. In einer Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Eier, 1/4 Tasse Sahne, Butter, Zitronenschale und Vanille verquirlen.
Kanten locker mit Folie abdecken. backen Sie für 50 Minuten oder bis die Füllung gerade eingestellt ist (Mischung wird wackeln). Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. In einer Schüssel die restliche Sahne mit Zimt schlagen.