Birnen-Pudding Torte

Birnen-Pudding Torte
Birnen-Pudding Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Bourbon-Birnenkuchen, und Birnen-Pudding-Riegel.

Anweisungen

1
Linie ungedruckte Gebäckschale mit einer doppelten Dicke von Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 450° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Folie; Backen Sie 3 Minuten länger. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Birnen in die Schale geben. In einer Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier, 1/4 Tasse Sahne, Butter, Zitronenschale und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Kanten locker mit Folie abdecken. backen Sie für 50 Minuten oder bis die Füllung gerade eingestellt ist (Mischung wird wackeln). Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. In einer Schüssel die restliche Sahne mit Zimt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit Kuchen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin