Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot

Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot
Birne-Rhabarber Leinsamenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Birnen, Leinsamenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot, Birne-Rhabarber-Schnellbrot, und Bananen-Dattel Leinsamenbrot.

Anweisungen

1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350°. Sprühen Sie Böden nur 2 Laib Pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Mischen Sie Rhabarber, Birnen, Zucker, Öl, Vanille und Eier in einer großen Schüssel. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VanilleVanille
BirneBirne
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote; Entfernen Sie von Pfannen zum Rost. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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