Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat
Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine größere Rucola, Pancetta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat w/Oliven, Pancetta & Parmesan Späne, Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat, und Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern.
Anweisungen
Essig, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es gut kombiniert ist.
Cook Pancetta in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, häufig drehen, bis nur knusprig, über 5 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen (pancetta wird knusprig, wie es abkühlt). In mundgerechte Stücke zerreißen.
Birnen der Länge nach halbieren, entkernen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Fügen Sie Birnen zu Dressing zusammen mit Rucola, Käse und Pancetta, werfen zu beschichten.