Birnen-Sauerrahm-Torte

Birnen-Sauerrahm-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pear Sour Cream Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Nuss-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Saure Sahne & Birne Kaffee Kuchen, und Sauerrahm Birnenkuchen mit Pecan Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl, 3 Tabellelöffel Salz, Zucker und Butter in Küchenmaschine und Puls, bis die Mischung krümelig ist, 8 bis 10 kurze Impulse. Während Sie weiter pulsieren, fügen Sie das Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis der Teig beginnt, eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie auf eine Tortenplatte und schneiden Sie Kanten. Mit Folie auslegen, mit Tortengewichten füllen und die Kruste goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Aus dem Ofen nehmen, Gewichte entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zu Montieren: Mit einem handheld elektrische mixer, schlagen verbleibenden 3/4 tasse zucker, verbleibende 1/4 tasse mehl, eier, und saure sahne in eine große schüssel, bis glatt. Birnenwürfel mit einem großen Spatel unterheben und in die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Backen, bis die Füllung zu sprudeln beginnt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin