Birnen-Sauerrahm-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pear Sour Cream Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Nuss-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Saure Sahne & Birne Kaffee Kuchen, und Sauerrahm Birnenkuchen mit Pecan Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl, 3 Tabellelöffel Salz, Zucker und Butter in Küchenmaschine und Puls, bis die Mischung krümelig ist, 8 bis 10 kurze Impulse. Während Sie weiter pulsieren, fügen Sie das Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis der Teig beginnt, eine Kugel zu bilden.
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
Übertragen Sie auf eine Tortenplatte und schneiden Sie Kanten. Mit Folie auslegen, mit Tortengewichten füllen und die Kruste goldbraun backen, ca.
Aus dem Ofen nehmen, Gewichte entfernen und beiseite stellen.
Zu Montieren: Mit einem handheld elektrische mixer, schlagen verbleibenden 3/4 tasse zucker, verbleibende 1/4 tasse mehl, eier, und saure sahne in eine große schüssel, bis glatt. Birnenwürfel mit einem großen Spatel unterheben und in die vorbereitete Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung zu sprudeln beginnt, etwa 40 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und servieren.