Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Birnenknödel aus. Eine Portion enthält 1060 Kalorien, 9g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, braunen Zucker, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Melba Knödel, Birnenknödel ~ Hinter dem Vorhang Dessert Herausforderung, und Schezuan Birne Brühe Mit Makrele Knödel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten; Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis die Mischung bröckelig ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie genug, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem 21 x 14 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Schneiden Sie das Rechteck mit einem Gebäckschneider in 6 (7 Zoll) Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Birnen schälen, Haut reservieren. Kern jede Birne von unten, so dass oben 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Platzieren Sie jede Birne auf ein Blätterteig-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Rühren Sie braunen Zucker, Zimt und gehackte Nüsse zusammen; Löffel 2 Teelöffel Mischung in jeden Birnenkern, fest drücken. Dot Tops von Birnen gleichmäßig mit Butter. Knödelränder mit Wasser anfeuchten. Ecken in die Mitte bringen, Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Birne
Wasser
Sse
7
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Bei 375 40 bis 50 Minuten backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Reservierte Birnenhaut, Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe.