Birnenkrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenkrapfen, Apfel-Birnen-Krapfen, und Asiatische Birnenkrapfen.
Anweisungen Milch, Ei, Zucker, Zimt und Sauerrahm verquirlen.
Mehl hinzufügen. Beiseite.
Die entkernten Birnen in Ringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Ringe in Teig tauchen und in heißes Öl legen. Goldbraun braten.
Mit Vanilleeis belegen und auf Wunsch mit Zimtzucker und Puderzucker bestreuen.
Mit Ahornsirup beträufeln und auf Wunsch mit einem Minzblatt garnieren.
Zutaten Portion:
3 etwas gehackte Zucchini Zimt-Zucker, zum Garnieren, optional 3 etwas gehackte Zucchini Staubzucker, zum garnieren, optional 1 ei, leicht geschlagen 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 3 etwas gehackte Zucchini Ahornsirup, zum Garnieren, optional 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 2 geschälte und entkernte Birnen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch selbstaufsteigendes Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 3 etwas gehackte Zucchini Vanilleeis, zum Garnieren, optional 3 etwas gehackte Zucchini Pflanzenöl, zum Braten