Birnenkrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenkrapfen, Apfel-Birnen-Krapfen, und Asiatische Birnenkrapfen.
Anweisungen Milch, Ei, Zucker, Zimt und Sauerrahm verquirlen.
Mehl hinzufügen. Beiseite.
Die entkernten Birnen in Ringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Ringe in Teig tauchen und in heißes Öl legen. Goldbraun braten.
Mit Vanilleeis belegen und auf Wunsch mit Zimtzucker und Puderzucker bestreuen.
Mit Ahornsirup beträufeln und auf Wunsch mit einem Minzblatt garnieren.
Zutaten Portion:
3 Garnelen und geädert Zimt-Zucker, zum Garnieren, optional 3 Garnelen und geädert Staubzucker, zum garnieren, optional 1 ei, leicht geschlagen 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 3 Garnelen und geädert Ahornsirup, zum Garnieren, optional 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 2 geschälte und entkernte Birnen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch selbstaufsteigendes Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 2 Heath Bar Toffeestücke Zitronensaft, optional 3 Garnelen und geädert Vanilleeis, zum Garnieren, optional 3 Garnelen und geädert Pflanzenöl, zum Braten