Bison Souvlaki-Spieße
Bison Souvlaki-Spieße ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 44 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, griechischen Joghurt, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Souvlaki.
Anweisungen
Schneiden Sie Bison Rock Steak über das Korn in 1 Zoll breite Streifen.
Legen Sie Bisonstreifen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, die 3 Knoblauchzehen, den 1 Teelöffel Salz, den Oregano und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie marinade über bison-Streifen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Bison Streifen. Im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden marinieren und gelegentlich umdrehen.
Bisonstreifen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Faden Bison Streifen Akkordeon-Stil auf Spieße, Trimmen nach Bedarf.
Legen Sie für einen Holzkohle- oder Gasgrill Bisonspieße bei mittlerer Hitze direkt auf das Gestell eines abgedeckten Grills. Grillen Sie für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sich einmal auf halbem Weg durch das Grillen. (Oder legen Sie Spieße auf das unbeheizte Gestell einer Broilerpfanne. Broil für 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.)
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Joghurt, Gurke, Frühlingszwiebeln, die 2 gehackten Knoblauchzehen, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.