Bison Souvlaki-Spieße

Bison Souvlaki-Spieße
Bison Souvlaki-Spieße ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 44 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, griechischen Joghurt, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Souvlaki.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Bison Rock Steak über das Korn in 1 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
BisonBison
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2
Legen Sie Bisonstreifen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, die 3 Knoblauchzehen, den 1 Teelöffel Salz, den Oregano und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie marinade über bison-Streifen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Bison Streifen. Im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden marinieren und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
BisonBison
5
Bisonstreifen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Faden Bison Streifen Akkordeon-Stil auf Spieße, Trimmen nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie für einen Holzkohle- oder Gasgrill Bisonspieße bei mittlerer Hitze direkt auf das Gestell eines abgedeckten Grills. Grillen Sie für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sich einmal auf halbem Weg durch das Grillen. (Oder legen Sie Spieße auf das unbeheizte Gestell einer Broilerpfanne. Broil für 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Joghurt, Gurke, Frühlingszwiebeln, die 2 gehackten Knoblauchzehen, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin