Bisonsteak mit Poblano-Maulwurf

Bisonsteak mit Poblano-Maulwurf
Bisonsteak mit Poblano Mole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/3 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis einrühren; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomatenmark, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Schalen und Stiele von Tomatillos verwerfen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
6
Hitze 1/2 Teelöffel öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Poblano, 1/4 Tasse Zwiebel und Tomatillos hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Chilipulver, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen. Tomaten, 1/4 Tasse Brühe, Chipotle und Tortilla unterrühren; 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Schokolade hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Mandeln und Kürbiskerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
9
Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie ein Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt. Warm halten.
12
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
13
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
14
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
5 Minuten stehen lassen.
16
Quer in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittene Mandeln, geröstet und fein gehacktgeschnittene Mandeln, geröstet und fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)gehackte Chipotle Chile, in Adobo-Sauce in Dosengehackte Chipotle Chile, in Adobo-Sauce in Dosen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet16-inchs(6-Zoll) Maistortilla, in Stücke gerissen(6-Zoll) Maistortilla, in Stücke gerissen7Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade, gehacktdunkle Schokolade, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeuergeröstete Tomatenwürfel mit grünen Chilis (wie Muir Glen)feuergeröstete Tomatenwürfel mit grünen Chilis (wie Muir Glen)454Nüsse jeder Art (gehackt)bison Flanke Steakbison Flanke Steak596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe1(kann sein oder überfliegen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Samen Poblano Chilegehackte Samen Poblano Chile1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2tomatillostomatillos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin