Bisquick Herz Smart® Schokolade Chip Scones
Bisquick Heart Smart® Chocolate Chip Scones könnte nur die morgen Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, halb-und-halb, halb-und-halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bisquick Heart Smart® Käse-Knoblauch-Kekse, Bisquick® Cherry-Chocolate Chip Scones, und Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenchips-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
In einer großen Schüssel verrühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse Zucker und Zimt.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe mahlzeit.
Fügen Sie 2/3 Tasse halb und halb, die Schokoladenstückchen und Eiweiß; rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf cookie blatt; platz in gefrierschrank 5 minuten.
In kleine Schüssel schlagen Eigelb und 1 Esslöffel halb und halb; Pinsel über Tops von Scones.
Mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 12 Minuten oder bis golden. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.