Bisquick® Kartoffelpuffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bisquick® Kartoffelpuffer aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, braune Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt Bisquick Pfannkuchen, Bisquick Bananenpfannkuchen (Schokoladenstückchen?!), und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer).
Anweisungen
Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handklopfer schlagen, bis sie flauschig sind. Milch, Kartoffeln, Bisquick, Zwiebeln und Salz unterrühren. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mit 1/4 Tasse Kartoffelmischung für jeden Pfannkuchen 8 Hügel in die Pfanne geben. Glätten Sie jedes mit Spachtel auf etwa 4 Zoll im Durchmesser.
Kochen Sie Pfannkuchen etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Esslöffel Butter und Kartoffelmischung.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Butter hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.