Bisquick® Zitrone Pfund Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Bisquick® Lemon Pound Cake könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie butter, Vanille, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten außer zitronenschale mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Zitronenschale einrühren.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Kuchens mit einem Metallspatel aus der Pfanne.
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mit einem Löffel glatt rühren.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.