Snappy Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Petersilie, Sahne, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Bissig Gewürzter Spinat, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Drücken Sie Spinat zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Sauerrahm in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Spinat, Mayonnaise und die restlichen 4 Zutaten hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Spinat
4
Dip in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Servieren mit verschiedenen frischem Gemüse (Gemüse nicht in der Analyse enthalten).