Bistro Steak

Bistro Steak
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich originelle Barbecue-Sauce aus dem Bullauge, Rindfleisch-Lendensteak, geröstetes Pfeffer-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Flanke Steak Sandwich, Bistro Steak und Bratkartoffeln, und Bistro Steak mit Buttermilch zwiebelringe.

Anweisungen

1
Dressing über das Steak in einer flachen Schüssel gießen; drehen, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grillsteak 13 bis 16 min. oder auf mittlere Doneness (160F), Drehen und gelegentlich mit Barbecue-Sauce für die letzten Minuten bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score2
Magazin