Bistrot Paul Bert Pfeffer Steak

Bistrot Paul Bert Pfeffer Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bistrot Paul Bert Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Filet Mignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Berts Schokoladenkuchen, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin