Bittersüße Schokolade Marquise mit Kirsch-Sauce

Bittersüße Schokolade Marquise mit Kirsch-Sauce
Bittersüße Schokoladenmarquise mit Kirschsauce ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Kirsch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Bittersüße Schokolade-Kirsch-Brownies, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 8 1/2x5 1/2x3-Zoll-Glas-Laib Gericht. Schüssel glatt mit Folie auslegen. Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser glatt. Hitze ausschalten. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie in 1/4 Tasse Zucker, dann Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Eigelb, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer Metallschüssel verquirlen. Über Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie sich nicht Schüssel Wasser berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Wischen Sie ständig, bis das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
4
Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eigelb-Mischung, bis dick und kühl, ca. In Kakaomischung schlagen. Warme Schokolade und Vanille unterheben. Sahne in einer anderen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten; in vorbereiteter Schüssel verteilen. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Rühren Sie alle Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis die Sauce kocht und verdickt, ca. Etwas abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Marquise auf Teller wenden; Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
4
Legen Sie 1 Scheibe auf jede Platte. Löffel warme Kirschsauce über und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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