Bittersüße Schokoladenmarquise mit Kirschsauce ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Kirsch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Bittersüße Schokolade-Kirsch-Brownies, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter 8 1/2x5 1/2x3-Zoll-Glas-Laib Gericht. Schüssel glatt mit Folie auslegen. Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser glatt. Hitze ausschalten. Mit einem elektrischen Mixer 1/2 Tasse Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie in 1/4 Tasse Zucker, dann Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Doppelter Kessel
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Eigelb, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer Metallschüssel verquirlen. Über Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie sich nicht Schüssel Wasser berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
Wischen Sie ständig, bis das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Schneebesen
4
Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eigelb-Mischung, bis dick und kühl, ca. In Kakaomischung schlagen. Warme Schokolade und Vanille unterheben. Sahne in einer anderen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten; in vorbereiteter Schüssel verteilen. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Verbreiten
Kakaopulver
Creme
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Rühren Sie alle Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis die Sauce kocht und verdickt, ca. Etwas abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Marquise auf Teller wenden; Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
In 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
4
Legen Sie 1 Scheibe auf jede Platte. Löffel warme Kirschsauce über und sofort servieren.