Bittersüße Schokoladentarte mit Kaffee-Mascarpone-Creme

Bittersüße Schokoladentarte mit Kaffee-Mascarpone-Creme
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Zucker, Kaffeeextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis, Bittersüße Schokoladen-Zitrustorte mit Jasmin-Schlagsahne, und Erdbeertarte mit Schokoladenganache und Mascarponecreme.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Zucker und Salz der Konditoren pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter und Eigelb dazugeben und verarbeiten, bis sich ein weicher, krümeliger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
3
Übertragen Sie den Teig in eine 9 1/2-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Klopfen Sie den Teig in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden und die Seite der Pfanne. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Tortenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Backen Sie die Schale für 30 Minuten oder bis golden um den Rand und trocknen Sie in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Pergament und die Gewichte und bedecken Sie den Rand mit Folie. Backen Sie die Schale 15 bis 20 Minuten länger oder bis sie goldbraun und durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In ein Rack geben; abkühlen lassen.
9
In einem kleinen Topf die Sahne mit der Milch bei mäßiger Hitze erhitzen, bis kleine Blasen an den Rändern erscheinen. Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
5 Minuten abkühlen lassen.
11
Schneebesen in das Ei; Die Mischung wird leicht verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Legen Sie die Tartenschale auf ein Backblech und füllen Sie sie mit dem Schokoladenpudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sie um die Ränder gesetzt sind, aber immer noch sehr wackelig in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie die Torte zum Abkühlen in ein Gestell und kühlen Sie sie dann bis zum Abkühlen.
15
In einem sehr kleinen Topf die Gelatine über das Wasser streuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie den Kaffeeextrakt hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Gelatine schmilzt; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-ExtraktKaffee-Extrakt
GelatineGelatine
17
In einer großen Schüssel Sahne, Mascarpone und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Bei niedriger Geschwindigkeit die Gelatine in die Schüssel kratzen und zum Kombinieren schlagen. Dollop die Creme auf die Torte und wirbeln dekorativ. Sieben Sie den Kakao über die Sahne. Kühlen Sie die Torte vor dem Servieren fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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