Bittersüßes Schokoladensorbet
Bittersüßes Schokoladensorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Wasser, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Orangensorbet mit bittersüßer Schokolade, Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Zucker und Kakao einrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Abdecken und vollständig abkühlen.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.