Bittersüßes Schokoladensorbet

Bittersüßes Schokoladensorbet
Bittersüßes Schokoladensorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Wasser, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Orangensorbet mit bittersüßer Schokolade, Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Zucker und Kakao einrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Abdecken und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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