BJ ' s Hot Corn Dip

BJ ' s Hot Corn Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? BJ's Hot Corn Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Chili-Knoblauch-Sauce, Tomaten und Chilis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie einen 5-Liter-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den gelben Mais in Dosen, den gemischten gelben und weißen Mais, den weißen Shoepeg-Mais und die Tomatenwürfel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer MaisWeißer Mais
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Chili-Knoblauch-Sauce, Taco-Gewürz und Limettensaft in einer separaten großen Rührschüssel glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Übertragen Sie den Mais und die Tomaten in die Schüssel mit dem Frischkäse-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die rote Zwiebel, grüne Zwiebeln, Koriander und Jalapeno Pfeffer; rühren, bis gründlich kombiniert. Falten Sie den Cheddar-Käse und die mexikanische Käsemischung in die Maismischung, bis sie gründlich vermischt sind; mit koscherem Salz würzen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, umrühren und weiter backen, bis der Dip heiß und sprudelnd ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, weitere 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin