Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros)

Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros)
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Chipotle Chile in Adobo, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnensuppe (Sopa De Frijoles Negros), Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos), und Crockpot kubanische schwarze Bohnensuppe (Frijoles Negros) - Power Foods.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben, bis der Dip glatt und cremig ist, und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Den Dip in eine Servierschüssel geben, mit frischem Koriander bestreuen und mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Tortilla-chipsTortilla-chips
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin