Black Cherry Brownies mit Kirschglasur
Black Cherry Brownies mit Kirschglasur könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 409 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Duncan Hines Chewy Fudge Brownie Mix, Duncan Hines fluffy Whipped Frosting, Kirschkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cherry Chocolate Chunk Blondies mit Kirsch-Zuckerguss, Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, und Kirsch-Käsekuchen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Brownie-Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung für kuchenartige Brownies zu.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Teig mit gefrorenen Kirschen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 27 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Zuckerguss über gekühlte Brownies verteilen. Löffel konserviert über Zuckerguss; sanft mit einem langen Holzspieß oder Messer wirbeln.