Black Eyed Pea Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pea Salsa, und Black Eyed Pea Salsa.
Zutaten Portion:
946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwarzäugige Erbsen (abgelassen und gespült) 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sellerie, gewürfelt 2 (Winter) zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frischer Koriander, gehackt 2 frische Knoblauchzehen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grüne Paprika, gewürfelt 113 Nüsse jeder Art (gehackt) gewürfelte grüne Chilis 1 jalapeno (gewürfelt, deveined & deseeded) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Spanische Zwiebel, gewürfelt 0 (kann sein oder überfliegen) 8 (U-12) Garnelen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten rettich, gewürfelt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten rote Paprika, gewürfelt 4 (Winter) 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch 0 (kann sein oder überfliegen) frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten tomate, gewürfelt Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.