Black Jack Burger

Black Jack Burger
Das Rezept Black Jack Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1774 Kalorien, 84g protein, und 64 G Fett pro portion. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ciabatta-Laib, gemahlenem Chuck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Versuchen Gooey Jack Burger, Black Jack Lamm Rack, und Mini Black Jack Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie das Fleisch in 4 Portionen und formen Sie es zu gleichmäßig großen Pasteten. (Behandeln Sie das Fleisch vorsichtig, um die Textur leicht und den Burger saftig zu halten.) Die Pasteten können zu diesem Zeitpunkt geformt, abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie das gemessene Olivenöl in einer großen Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist. Alternativ können Sie einen Außengrill auf mittelhohe Temperaturen erhitzen (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Das Fleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen Sie die Burger, heften Sie sie mit dem Fett in der Pfanne mit einem großen Löffel und drehen Sie die Hälfte der Kochzeit um, insgesamt etwa 7 bis 10 Minuten für Medium Rare. (Drücken Sie nicht auf die Pasteten, während sie kochen.) Für die letzten ein oder zwei Minuten eine Scheibe Käse über jeden Burger drapieren, um zu schmelzen. (Sie können den Ofen auch auf 450 ° F erhitzen, die Burger auf dem Herd kochen, bis sie auf beiden Seiten braun sind, und sie dann im Ofen beenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
GrillGrill
2
Nehmen Sie die Burger auf eine Platte, legen Sie sie an einen warmen Ort und lassen Sie sie einige Minuten ruhen. serving.To montieren Sie die Burger, verteilen Sie jeden der Brötchenböden mit etwa einem Esslöffel Tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Fügen Sie die Burger, oben mit Salat und Tomaten (wenn mit), und ein weiterer Esslöffel Tapenade. Deckel mit den Brötchenoberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin