Blackberry & clotted cream shortcake

Blackberry & clotted cream shortcake
Blackberry & clotted cream shortcake dauert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 572 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett pro portion. 203 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, Ei, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Clotted Cream & stem Ingwer Eis, Clotted cream-splits, und Der altmodische Weg: Clotted Cream und Scones.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl in eine Rührschüssel mit Backpulver und einer Prise Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu, reiben Sie alles mit den Fingern zusammen, um eine einigermaßen fein zerbröckelte Mischung zu erhalten, und rühren Sie dann den Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und geben Sie dann Buttermilch und Ei hinein. Arbeiten Sie die Mischung vorsichtig zusammen, bis sie einen weichen, klebrigen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Mischung einige Male kneten und zu einer 18 cm langen Runde formen.
6
Den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
30-35 Minuten backen, bis sie golden und aufgegangen sind und ein Spieß sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Für die Füllung die Brombeeren leicht mit dem Zucker zerdrücken. Den Shortcake in zwei Teile teilen und die untere Hälfte mit der geronnenen Sahne bestreichen. Löffel die pürierten Beeren über die Sahne, dann oben mit dem Shortcake. Mit Puderzucker bestäuben und in Scheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
BrombeerenBrombeeren
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Shortcake. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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