Blackberry Cream Pie

Blackberry Cream Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion fällt in Ihrem Budget, Blackberry Cream Pie könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste. In der Schüssel eines Standmixers Mehl, Zucker, Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschnittene Butter hinzu. Mit dem Paddel befestigt und Mischer auf mittel niedrig eingestellt, laufen für etwa ein 1 ½ Minuten oder bis Mischung beginnt bröckelig aussehen und Butter dispergiert. Mit Mischer auf niedrig (oder Sie können es von Hand tun), fügen Sie das Wasser und mischen nur, bis die Mischung zusammenkommt – achten Sie darauf, es nicht zu überarbeiten. Auf eine saubere Oberfläche leeren und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zur Gebrauchsfertigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
3
Den Teig etwa 20 Minuten auf der Theke stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie in einen großen Kreis und passen Sie in eine 9-Zoll-Deep Dish-Tortenplatte, so dass sie die Seiten bedeckt. Mit Folie abdecken, mit Tortengewichten abwiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Folie und Tortengewichte und backen Sie weitere 5-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Abkühlen lassen.Machen Sie die Füllung. 1 Tasse Brombeeren beiseite stellen und die restlichen 4 Tassen Brombeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke und gießen Sie Beeren unter Rühren über, so dass sie mit der Zuckermischung überzogen sind. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen für etwa 8-10 Minuten, Rühren und Maischen, wie Sie gehen, bis Beerenmischung kocht, verdickt und die Maisstärke verliert seine Kreidigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie die Beerenmischung etwa eine Stunde abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
11
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker vermischen und über die gebackene Tortenschale verteilen. Streuen Sie die reservierte 1 Tasse der frischen Brombeeren über die Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker
12
Gießen Sie die gekochten Beeren darüber und kühlen Sie sie 3 oder mehr Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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