Blackberry Cream Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 1,23 US-Dollar pro portion fällt in Ihrem Budget, Blackberry Cream Pie könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste. In der Schüssel eines Standmixers Mehl, Zucker, Salz verrühren.
Fügen Sie geschnittene Butter hinzu. Mit dem Paddel befestigt und Mischer auf mittel niedrig eingestellt, laufen für etwa ein 1 ½ Minuten oder bis Mischung beginnt bröckelig aussehen und Butter dispergiert. Mit Mischer auf niedrig (oder Sie können es von Hand tun), fügen Sie das Wasser und mischen nur, bis die Mischung zusammenkommt – achten Sie darauf, es nicht zu überarbeiten. Auf eine saubere Oberfläche leeren und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zur Gebrauchsfertigkeit abkühlen lassen.
Den Teig etwa 20 Minuten auf der Theke stehen lassen.
Rollen Sie in einen großen Kreis und passen Sie in eine 9-Zoll-Deep Dish-Tortenplatte, so dass sie die Seiten bedeckt. Mit Folie abdecken, mit Tortengewichten abwiegen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Entfernen Sie Folie und Tortengewichte und backen Sie weitere 5-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen.Machen Sie die Füllung. 1 Tasse Brombeeren beiseite stellen und die restlichen 4 Tassen Brombeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke und gießen Sie Beeren unter Rühren über, so dass sie mit der Zuckermischung überzogen sind. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen für etwa 8-10 Minuten, Rühren und Maischen, wie Sie gehen, bis Beerenmischung kocht, verdickt und die Maisstärke verliert seine Kreidigkeit.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und den Zitronensaft einrühren.
Lassen Sie die Beerenmischung etwa eine Stunde abkühlen.
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker vermischen und über die gebackene Tortenschale verteilen. Streuen Sie die reservierte 1 Tasse der frischen Brombeeren über die Sahnemischung.
Gießen Sie die gekochten Beeren darüber und kühlen Sie sie 3 oder mehr Stunden lang.