Blaubeer-Haferflocken-Brot
Blueberry Haferflocken Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Haferflocken-Brot, Haferflocken Blaubeerbrot, und Blaubeer-Haferflocken-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-Laib-Pfanne.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Milch, Öl und Eier mit Löffel mischen. Restliche Zutaten außer Blaubeeren einrühren; 30 Sekunden schlagen. Blaubeeren unterheben.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Hafer bestreuen.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.