Blaubeer-Käsekuchen-Parfaits
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Wenn 55 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Blueberry Cheesecake Parfaits könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen-Parfaits mit Heidelbeerkuchenfüllung, Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Parfaits, und Kein Backen Dünne Blueberry Cheesecake Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Blaubeeren und 2 EL. zucker in eine Schüssel geben und etwa 1/4 Blaubeeren mit einer Gabel zerdrücken, um etwas Saft freizusetzen.
Unter ein- oder zweimaligem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Frischkäse, Sauerrahm, restliche 1/4 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Rührschüssel vermengen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca.
Löffel 2 El. von Heidelbeer-Mischung in jedem 4 Parfait Gläser. Top mit einem gehäuften Esslöffel Frischkäsemischung und 1/2 EL. graham-cracker-Krümel. Wiederholen, Schichtung, endet mit Graham Cracker Krümel.
Sofort servieren oder abdecken und vor dem Servieren bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.