Blaubeer-Mandel-Makronen
Blaubeer-Mandel-Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Mandeln, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Makronen I, Mandel-Freude-Makronen, und Mandelmakronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Kokosnuss, Eiweiß, Zucker, Salz und Mandelextrakt und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind, etwa 6 Impulse.
Fügen Sie Blaubeeren hinzu und pulsieren Sie, bis die Beeren größtenteils abgebaut sind, aber einige Hautflecken sichtbar bleiben, etwa 5 Impulse.
Fügen Sie Mandeln hinzu und pulsieren Sie, bis Nüsse in Teig eingearbeitet sind, ungefähr 6 Impulse.
Verwenden Sie eine mittelgroße Keksschaufel (2 3/4 Zoll Durchmesser, 1 1/2 EL), um den Teig zu schöpfen, und lassen Sie ihn in abgerundeten Kugeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 30 Minuten.
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.