Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer- und Pekannuss-Scones, Heidelbeer-Pecan-Scones, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Blaubeeren und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
6
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; Teig in einen 8-Zoll-Kreis klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig in 10 Keile schneiden und die Teigkeile auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Eiweiß über Teigkeile streichen; gleichmäßig mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Zucker
9
Backen Sie Scones bei 375 für 18 Minuten oder bis golden.