Blaubeer-Pfirsich-Cobbler aus der Pfanne ist ein Dessert aus den Südstaaten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pfirsich-Blaubeer-Cobbler , Mango-Pfirsich-Cobbler und Perfect Old Fashioned Peach Cobbler sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In 1/2 Zoll Dicke Spalten Geschnitten
1
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Zucker, Zimt, Salz und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Pfirsiche und Blaubeeren dazugeben und vermischen, sodass die Früchte gleichmäßig mit der Zuckermischung bedeckt sind. Nach Belieben mit Zitronensaft und -schale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Die Fruchtfüllung in eine gusseiserne Pfanne geben und für 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen. In der Zwischenzeit den Keksteig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mit einer Küchenmaschine, einem Teigschneider oder mit den Fingerspitzen die gekühlte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Die Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3
Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen und geben Sie 6 bis 8 Portionen (1/2 Tasse) Keksteig auf das gekochte Obst. Lassen Sie zwischen den Häufchen dabei einen Abstand von etwa 1/2 Zoll.
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 °C (425 °F) und backen Sie die Kekse etwa 30 Minuten lang, bis sie oben goldbraun sind und das Obst Blasen wirft. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung