Blaubeer-Pfund-Kuchen-Knusprig

Blaubeer-Pfund-Kuchen-Knusprig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Blaubeer-Pfund-Kuchen-Knusprig, Apfel-knackig Orange Pfund Kuchen, und Blaubeer-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Blaubeeren in eine Schüssel mit Zitronensaft, Zucker und Maisstärke und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit den Belag machen: Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pfundkuchenwürfel auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, dann die Würfel mit Butter, Zucker und Zitronenschale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
5
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Ordnen Sie die Pfundkuchenwürfel oben an. Decken Sie die Schüssel leicht mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis die Früchte zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 20 Minuten länger, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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