Blaubeer-Pudding-Kuchen
Blueberry Custard Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 134 Kalorien . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Milch, Maisstärke, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blueberry Custard Pie , Blueberry Custard Pie und Lemon Blueberry Custard Pie .
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Besatz- und Rillenkanten. Den ungestochenen Teig mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen. Blaubeeren und Orangensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Abdecken und beiseite stellen.
Für die Vanillesoße Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Eiweiß und Tartercreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Die Blaubeermischung in die Tortenform gießen; Mit Vanillesoße belegen.
Das Baiser gleichmäßig auf der heißen Füllung verteilen und die Ränder mit der Kruste verschließen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.