Blaubeeren mit Orangenschale Shortcake
Blaubeeren mit Orangenschale Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenextrakt, Orangensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blutorange Pfund Kuchen mit einer Orangenschale Sahnehäubchen, Orange Atole (Heißes mexikanisches Maisgetränk mit Orangenschale), und Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Für Beeren: In einer kleinen Schüssel Beeren, Zucker, Orangensaft und Orangenschale vermischen. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Für Shortcake: In einer Schüssel Box Biscuit Mix, Orangensaft, Zucker und Butter mischen, bis sich ein weicher Teig bildet (der Orangensaft ersetzt Wasser in der Box Biscuit Mix Richtung). Mit standard-größe eis scoop, scoop teig auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Zum Topping: Orangenextrakt in aufgetautes, nicht von Milch gepeitschtes Topping einrühren. Nicht übermischen.
Split Shortcakes und oben mit Beeren und Topping-Mischung.