Blaubeerkäsekuchen Galette

Blaubeerkäsekuchen Galette
Für 86 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maisstärke, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Blueberry Galette, und Blueberry Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen; in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich gerade ein Teig bildet. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Form in eine Scheibe, wickeln Sie fest und im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
4
Ein Backblech mit Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den Teig zwischen 2 Blatt bemehltem Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Entfernen Sie das obere Stück Pergament und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Entfernen Sie das andere Stück Pergament. Bis zur Montage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Blaubeeren, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zitronensaft, Maisstärke und Salz in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Frischkäse, das Eigelb, die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Muskatnuss in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Die Hälfte der Frischkäsemischung über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Top mit den Blaubeeren. Falten Sie die Teigkante über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Die restliche Frischkäsemischung über die Beeren träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BeerenBeeren
11
Setzen Sie ein umgekehrtes Backblech in das untere Drittel des Ofens und Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
KrusteKruste
EiEi
13
Legen Sie das Backblech mit der Galette direkt auf das heiße Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Backen, bis die Kruste golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
16
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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