Blaubeertorte

Blaubeertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeertorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 284 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 1482 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Wasser, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeertorte, Blaubeertorte, und Blaubeertorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Reserve 1 El. Butter. Restliche Butter schmelzen; mit Waffelkrümeln mischen. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Backen 10 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Bringen Sie 1-1/2 Tassen Blaubeeren, 1/2 Tasse Zucker und 1 EL. kaltes Wasser zum Kochen in Topf unter ständigem Rühren. Maisstärke in 3 EL auflösen. des restlichen kalten Wassers; Schneebesen in Blaubeermischung. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze 2 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen.
6
Reservierte Butter hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen ist. Reserve 1/2 TL. Zitronenschale und 1 TL. Saft. Restliche Schale und Saft in Blaubeermischung rühren; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie genug Eis zu restlichem kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
9
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
10
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
11
Whisk 1 Tasse KÜHLE Peitsche in Gelatine. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatinemischung dick genug ist, um zu hügeln. 1-1 / 2 Tassen der restlichen Blaubeeren einrühren; Löffel über Blaubeerschicht in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
ZwergbonbonsZwergbonbons
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Top Pie mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Restliche Blaubeeren mit reservierter Zitronenschale, Saft und restlichem Zucker werfen; Löffel über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin