Pimiento-Käse-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pimiento-Käse-Scones, Piment-Käse-Dip, und Pimiento Mac und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Butter mit einem Teigmixer in die Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. 5 Minuten einfrieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 EL hinzu. sahne, Käse und Piment unter ständigem Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf Wachspapier wenden; Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde drücken oder tupfen (Mischung wird krümelig).
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Bei 450 13 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.