Knoblauchkräuter-Tilapia mit Fruchtsalsa

Knoblauchkräuter-Tilapia mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, geröstetem Knoblauch und Kräutergewürz von Mccormick Grill Mates, Limettenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Knoblauch-Kräuter-Tilapia, Zitrone, Knoblauch & Kräuter-Tilapia, und Knoblauch & Kräuter gewürzter Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tilapia-Filets gleichmäßig mit Gewürzen einreiben. Salsa und Gurke in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Tilapia hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gut gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sofort mit Salsa-Mischung und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin